Sopa de cevada e coração
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de coração de frango sem gordura
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- ½ xícara (chá) de cevada pérola
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1l de água fervente
- 2 cenouras picadas
- 4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
- Frite, numa panela grossa, o coração, no óleo, até dourar.
- Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 3min mexendo levemente.
- Acrescente a água fervente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar entre 30 e 40min.
- Junte a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
- Sirva quente.