Salmão com massa folhada
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1h30m
4 Porções
Fácil
Quando você provar esse delicioso e super prático salmão com massa folhada, nunca mais vai querer comer outro salmão.
Essa é uma daquelas receitas que todo mundo tem um certo medinho de arriscar, mas se apaixona assim que prova o primeiro pedaço.
Como o querido aperitivo de salmão defumado e creamcheese, você amar cada pedacinho desse salmão com massa folhada. Corre logo para a receita abaixo!
Como fazer um salmão com massa folhada
Ingredientes
- 500g de filé de salmão sem pele
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- ½ colher (sopa) de sálvia picada
- 300g de massa folhada
- 1 maço de folhas de espinafre
- ½ colher (sopa) de estragão fresco picado
- 1 cebola fatiada
- 4 dentes de alho picados
- 100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
- Deixe marinar por 30min.
- Abra a massa folhada em uma assadeira.
- Espalhe folhas de espinafre.
- Coloque o salmão sobre as folhas de espinafre.
- Cubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
- Salpique o sal e a pimenta.
- Feche a massa folhada apertando bem.
- Molhe as pontas para colar.
- Pincele com ovo.
- Leve ao forno a 180º até dourar entre 30 e 40min.
- Retire.
- Sirva quente.
Dicas
Monte tudo com cuidado para não fazer furos na massa!