Rissole de palmito
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1h
14 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Recheio
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de palmito picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Massa
- Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo, na mesma panela.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5min a 10min.
- Retire do fogo.
- Coloque a massa, sobre o mármore.
- Espere amornar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa.
- Abra a massa com um rolo.
- Corte a massa, com um molde redondo ou quadrado.
- Recheie as rodelas de massa, com o recheio de palmito.
- Feche apertando as pontas.
- Passe os rissoles, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Recheio
- Em uma panela frite a cebola até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
- Deixe ferver.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.