Chia com ricota e manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Check300ml de leite de aveia
  • Check200ml de leite de coco
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • Check1 manga picada
  • Check50ml de água
  • Check100g de ricota
  • CheckCoco ralado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckMisture a ricota com açúcar ou adoçante e bata bem com um garfo ou fuê.
  • CheckDistribua a ricota nos copos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, o leite de coco e o açúcar ou adoçante.
  • CheckDeixe descansar 20 minutos.
  • CheckDerrame a mistura de chia sobre a ricota, nos copos.
  • CheckReserve.
  • CheckBata a manga com a água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckColoque sobre a chia completando os copos.
  • CheckLeve à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • CheckNa hora de servir, salpique o coco ralado.
  • CheckSirva gelado.
  • Dica
  • CheckO açúcar ou adoçante é opcional.
Você vai adorar nossas receitas!
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog