Cogumelo recheado com cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Cogumelo recheado com cream cheese tudo gostoso
Cogumelo recheado com cream cheese Ana Maria Braga
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Receita de cogumelo recheado com cream cheese que eu amei e sei que, se você também ama preparar pratos gourmets em casa, vai ficar viciado no sabor. Ele é bem mais fácil do que imagina e o melhor de tudo é que não se gasta tanto. 

Como fazer cogumelo recheado com cream cheese?

Ingredientes
  • Check100g de cogumelos paris
  • Check1 colher (sopa) de cream cheese
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire o cabo e o miolo dos cogumelos.
  • CheckTransfira os cogumelos ocos para uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique sal e pimenta sobre os cogumelos ocos.
  • CheckEm uma tigela coloque o miolo e os cabos dos cogumelos.
  • CheckPique em pedaços pequenos.
  • CheckMisture os pedaços picados com cream cheese.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os cogumelos ocos com a mistura de cream cheese.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva quente.

❤️‍🔥 UMA DELÍCIA: Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes

Segredos para preparar cogumelo recheado com cream cheese 

Ah, preparar cogumelo recheado com cream cheese é uma verdadeira explosão de sabor e eu vou te contar os meus segredinhos para deixar essa delícia ainda mais incrível!

Primeiro, escolho cogumelos grandes e frescos, como os portobello ou champignon. Lavo cuidadosamente e removo os talos, deixando os cogumelos prontos para o recheio.

Para o recheio, misturo cream cheese com alho picadinho, ervas frescas (como salsinha ou cebolinha), um pouquinho de queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Essa mistura fica cremosa e cheia de sabor.

Cogumelo recheado com cream cheese palmirinha
Cogumelo recheado com cream cheese @gocooking

Recheio cada cogumelo generosamente com essa mistura deliciosa. Às vezes, acrescento um toque de bacon ou pedacinhos de presunto para dar um sabor extra.

Levo os cogumelos recheados ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados e o recheio borbulhe. Fica uma maravilha!

Sirvo como entrada ou acompanhamento e todo mundo fica impressionado com o sabor. É uma explosão de cremosidade e sabor, e você vai amar, tenho certeza!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Salgado frito do tiktok receita
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog