Sobrecoxas assadas com gergelim

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Sobrecoxas assadas com gergelim: receita suculenta para o almoço em família
Sobrecoxas assadas com gergelim: receita suculenta para o almoço em família
Tempo 2h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você ficou responsável por preparar o almoço em família, mas ainda não sabe por onde começar, ou não possui muitos ingredientes em sua dispensa? Então, aprenda a como fazer estas deliciosas sobrecoxas assadas com gergelim! 🍗

Em nosso blog, contamos com várias receitinhas bem práticas que você pode preparar sobre a sobrecoxa. Jeitos exóticos e diferenciados. Quer conferir as nossas indicações do dia? 

Recomendamos a sobrecoxa assada com geleia de laranja, abundante em vitamina A e C para deixar a sua imunidade forte como ferro. Também há a opção de assar na cerveja. A cerveja é utilizada para além da carne de frango e galinha, super indicada para a bovina e suína. 

E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos toda a descrição de ingredientes e passo a passo a seguir. 

Nós somos um dos maiores portais de culinária do Brasil: são milhares de pratos práticos e fáceis. 

Como fazer sobrecoxas assadas com gergelim?

Como fazer sobrecoxas assadas com gergelim?
Receita fácil do Minha Panela Velha

Ingredientes
  • Check1 kg de sobrecoxas de frango
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 pitada de pimenta
  • Check1 pitada de cominho
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check2 cebolas picadas
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a semente de gergelim, a água e a cebola.
  • CheckAdicione as sobrecoxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
  • CheckColoque as sobrecoxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckAdicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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