Pular para o conteúdo
Fechar
Espetinho vegano de tofu
Avalie esta receita aqui!
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de tofu
Check 1 abobrinha em rodelas
Check 1 cebola picada em pedaços grandes
Check 1 pimentão vermelho sem sementes picado
Check 100g de cogumelos paris
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check 1 pitada de cominho em pó
Check 1 pitada de orégano seco
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Em uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite. Check Deixe marinar 30min. Check Coloque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha. Check Leve à churrasqueira até dourar o tofu. Check Retire e sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi