Espetinho vegano de tofu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h10m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tofu
  • Check1 abobrinha em rodelas
  • Check1 cebola picada em pedaços grandes
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check100g de cogumelos paris
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 pitada de orégano seco
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckColoque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
  • CheckLeve à churrasqueira até dourar o tofu.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min

Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog