Macarrão com legumes ao molho shoyu
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
- 1 pimentão amarelo fatiado fino ao comprido
- 1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
- 1 abobrinha sem sementes fatiada fino ao comprido
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- 200g de broto de feijão
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada fina
- ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
- Gergelim branco para salpicar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Em uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
- Adicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão amarelo, o shoyu, o pimentão vermelho, a abobrinha, a semente de gergelim, o sal e o broto de feijão.
- Deixe cozinhar 3min.
- Junte o macarrão, na panela com os legumes, e deixe somente o tempo de esquentar.
- Coloque o macarrão em uma travessa.
- Salpique gergelim branco e sirva quente.