Hambúrguer de couve-flor e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor cozida al dente em água e sal e picada
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã picadas
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check2 colheres (sopa) de flocos finos de aveia
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 folhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • Check8 pães para hamburguer vegano
Modo de preparo
  • CheckColoque a couve-flor picada em uma tigela com a salsinha, a hortelã, o espinafre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • CheckMisture bem com as mãos.
  • CheckAdicione na tigela a aveia, aos poucos, até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckFaça bolinhas com a massa.
  • CheckAchate as bolinhas em formato de hambúrguer.
  • CheckColoque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar entre 20 e 30min.
  • CheckRetire e corte os pães ao meio.
  • CheckEm cima de uma metade do pão faça camadas de alface, tomate, cebola e hambúrguer.
  • CheckCubra com a outra metade do pão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog