Frango assado com limão

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Frango assado com limão
Crocante por fora, macio por dentro, e com um sabor incrivel com o toque citrico do limão. Foto: Panelinha.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Preparar o frango assado com limão, com certeza é garantia de uma refeição deliciosa. Além do sabor, esse é um daqueles pratos super versáteis. Isto porque, ele cai bem em um almoço de família, em um jantar de encontro com os amigos e até naquele encontro a dois. 

Além do mais, ele é fácil de fazer, e vamos te ensinar um passo a passo simplificado que deixa ainda mais simples. Portanto siga conosco, e veja a receita. E para deixar o seu momento gastronômico ainda mais completo, você pode servir alguns acompanhamentos que podem fazer toda a diferença. 

Para isso, aqui no Receitinhas você encontra muitas possibilidades. Entre elas, podemos citar, a farofa de cebola e alho crocante, e o arroz tropical. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve, aqui e em nossas redes sociais, para mais incríveis dicas de gastronomia. Aproveite.

Como fazer frango assado com limão

Frango assado com limão
Crocante por fora, macio por dentro, e com um sabor incrivel com o toque citrico do limão. Foto: Hoje tem Frango.

Ingredientes
  • Check1 frango inteiro (2kg)
  • Check1 copo de leite gelado
  • Check2 copos (americano) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check6 dentes de alho
  • Check1 limão (suco)
Modo de preparo
  • CheckColoque o leite, o limão e o sal no liquidificador e bata em velocidade alta.
  • CheckJunte o óleo ao leite em fio com o liquidificador ligado até engrossar o leite.
  • CheckO leite ficará como um creme.
  • CheckTransfira o creme batido no liquidificador para uma tigela e coloque o frango.
  • CheckDeixe o frango marinar nesse tempero por no mínimo 1h virando-o de vem em quando.
  • CheckColoque o frango em uma assadeira com todo o tempero.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Se necessário, adicione um pouco de água na assadeira do frango, para não queimar o molho, durante o cozimento do frango.

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