panquecas com creme de chocolate
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( vote)A receita de panquecas com creme de chocolate é boa demais, né? Não tem como colocar defeitos! Eu faço sempre para meu café da manhã e até começo o meu dia mais animada e feliz comigo mesma. Vem comigo que vou te ensinar o modo de preparo, querida leitora.
Como fazer panquecas com creme de chocolate?
- Panqueca
- Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
- Bata bem.
- Frite as panquecas uma por uma, usando meia concha de massa, em uma frigideira antiaderente, ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
- Repita até fritar todas as panquecas.
- Coloque uma panqueca sobre o prato.
- Distribua o creme de chocolate sobre a panqueca.
- Dobre as panquecas.
- Sirva frio ou quente.
- Creme de chocolate
- Pique o chocolate em uma tigela.
- Derreta o chocolate em banho-maria, ou leve ao micro-ondas por 30seg e misture.
- Se o chocolate não estiver todo derretido repita a operação com mais 30seg.
- Junte o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- Recheie as panquecas.
PANQUECA DE CHOCOLATE PRÁTICA AQUI
O que colocar em cima da panqueca americana?
As opções para cobrir uma panqueca americana são infinitas! Você pode optar por colocar mel, xarope de bordo, geleias, frutas frescas como morangos ou banana fatiada, chantilly ou até mesmo chocolate derretido.
A escolha vai depender do seu gosto pessoal e de como você quer saborear sua panqueca. O importante é deixar sua criatividade fluir e experimentar diferentes combinações de coberturas deliciosas.
Qual a diferença de massa de crepe para massa de panqueca?
Minha querida, a principal diferença entre a massa de crepe e a massa de panqueca está na consistência e na proporção dos ingredientes. A massa de crepe é mais líquida e fina, feita com uma quantidade maior de ovos e menos farinha.
Ela resulta em crepes finos e delicados, perfeitos para serem recheados com uma variedade de ingredientes doces ou salgados.
Enquanto isso, a massa de panqueca é mais espessa e fofa, feita com uma quantidade maior de farinha e fermento. Criando, assim, panquecas mais altas e macias, ideais para serem servidas com coberturas.