filé de peito com molho de cogumelos
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2h40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Peito de frango
- 500g de filé de peito de frango
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 50ml de vinho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal para temperar o frango
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino para temperar o frango
- Azeite para fritar
- 100g de cogumelos paris fatiados
- Molho
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Peito de frango
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta.
- Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
- Não é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
- Transfira os peitos de frango fritos para uma travessa refratária.
- Coloque os cogumelos fatiados sobre o frango.
- Despeje o creme de leite temperado, sobre o frango e os cogumelos.
- Cubra a travessa refratária com papel alumínio.
- Leve a travessa ao forno a 200º por 20min.
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio.
- Deixe corar 5 minutos.
- Retire.
- Sirva quente.
- Molho
- Em outra tigela misture o creme de leite,o sal e a pimenta.
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