almôndegas de peru e molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne de peru moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de tomate
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne de peru moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque junte com a carne, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre as almôndegas.
  • CheckSirva quente.
  • Molho de tomate
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique, os tomates, com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre as almôndegas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Omelete de whey protein receita
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Frango com molho de batata cremoso do tiktok  fácil
Frango Frango com molho de batata cremoso do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Almôndegas ao sugo tudo gostoso ana maria
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog