salada com batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
salada com batata tudo gostoso simples ana maria
salada com batata
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de salada com batata fácil e maravilhosa para servir durante o almoço de domingo. Você não vai resistir ao sabor, que é de outro mundo! Sirva com lasanha e, quem sabe, um arroz branco soltinho. 

Como fazer salada com batata?

Ingredientes
  • Check2 batatas picadas em cubos
  • Check200g de vagem
  • Check¼ de colher (chá) de sal
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check1 lata de atum sólido escorrido
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSalsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas e a vagem "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire , escorra, e deixe esfriar.
  • CheckTransfira a batata e a vagem, para uma travessa, e junte as folhas de espinafre.
  • CheckDistribua o atum sobre a salada.
  • CheckSalpique a salada, com sal, pimenta, azeite, e a salsa.
  • CheckSirva frio.

😀 MARAVILHOSO: Salada de batata com ovo e maionese

Como guardar batata cozida de um dia para o outro?

Guardar batata cozida de um dia para o outro é uma prática comum para economizar tempo na preparação de refeições.  

Após cozinhar as batatas, deixe-as esfriar à temperatura ambiente por cerca de 20-30 minutos. Isso evita que o vapor forme umidade excessiva no recipiente de armazenamento.

Transfira as batatas para um recipiente hermético ou saco plástico com fecho ziplock. Certifique-se de que o recipiente esteja bem vedado para evitar a entrada de ar.

Coloque as batatas cozidas no refrigerador o mais rápido possível. Armazenar batatas à temperatura ambiente por um longo período pode aumentar o risco de crescimento bacteriano.

Se possível, coloque um pedaço de papel-toalha no recipiente com as batatas para absorver qualquer umidade que possa se acumular.

salada com batata com maionese
salada com batata com maionese @receitasdepeso

Tente consumir as batatas cozidas dentro de 2-3 dias para garantir a melhor qualidade e sabor.

Mais alguma dúvida de como preparar salada de batata? Também indicamos: Salada de batatas com molho de iogurte.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolo de maçã com canela fit receita
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Marmita de salada receita fácil
Saladas Marmita de salada
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog