cebola empanada inteira picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 4 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cebola gigante
  • Check250ml de leite
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de fubá
  • CheckPimenta-calabresa a gosto
  • Check1 colher (sobremesa) páprica picante
  • CheckTomilho a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDescasque a cebola, e corte a cebola de cima para baixo, sem chegar até o fundo.
  • CheckCuidado ao cortar para não separar os gomos.
  • CheckCorte várias vezes, sempre passando o corte pelo meio da cebola.
  • CheckEm seguida coloque a parte da cebola cortada virada para baixo, em uma tigela com água.
  • CheckLeve a cebola coberta com água à geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckIsso fará com que os gomos da cebola se abram e a cebola fique mais macia.
  • CheckDepois desse tempo retire a cebola da água e coloque sobre um pano para escorrer a água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture, a farinha de trigo, o fubá, a pimenta, a páprica, o tomilho e o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra tigela misture o leite com o ovo, mexendo bem para que a mistura fique uniforme.
  • CheckReserve.
  • CheckPasse a cebola na mistura de leite com ovo, em seguida passe a cebola na mistura de farinha.
  • CheckRepita a operação, passando a cebola de novo na mistura de leite com ovo e em seguida na mistura de farinha.
  • CheckFrite em uma panela com óleo quente e suficiente para cobrir a cebola inteira.
  • CheckRetire a cebola, e deixe escorrer em papel toalha.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.
  • Dica
  • CheckSe não encontrar a cebola gigante, a receita pode ser feita também com cebolas grandes.
  • Check.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Salgado frito do tiktok receita
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog