arroz árabe com carneiro
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça bem o óleo em uma panela e coloque as cebolas.
- Deixe fritar por 5min mexendo de vez em quando.
- Junte a carne na mesma panela, e deixe refogar por 10min.
- Acrescente na panela com a carne, a cenoura, o cominho, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 4 xícaras (chá) de água.
- Reduza o fogo para baixo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 60min, cuidando para não queimar o molho.
- Depois desse tempo coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água na panela com a carne.
- Tampe a panela.
- Acerte o sal.
- Cozinhe por mais 30min ou até a água secar.
- Retire do fogo.
- Espere 15min.
- Sirva quente.