torta fácil com frango e pimentão

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Frango
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check500g de peito de frango em cubos grandes
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Montagem
  • Check1 pimentão verde, sem sementes picado
  • Check1 pimentão amarelo, sem sementes picado
  • Check½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta.
  • CheckJunte no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento.
  • CheckBata até misturar.
  • Montagem
  • CheckColoque metade da massa em uma forma untada com manteiga, de 25x35cms.
  • CheckEspalhe, sobre a massa, o frango, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a cebolinha verde, a azeitona, e o queijo muçarela.
  • CheckCubra o frango, com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40min).
  • CheckDesenforme.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckColoque em uma panela de pressão o azeite o alho e a cebola, e deixe refogar até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, e a água.
  • CheckDeixe cozinhar, depois que pegar pressão por 20 minutos.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela, e passe por uma peneira.
  • CheckDescarte o caldo.
  • CheckDesfie o peito de frango.
  • Dica
  • CheckCozinhe macarrão no caldo do frango, e faça uma sopa.
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