Suflê de bacalhau com leite de coco
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( votes)Se você não dispensa uma boa receita de suflê, essa dica de receitinha vai para você: um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar no almoço de sexta-feira.
O fim de semana está chegando, e nada melhor do que um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar ao lado de pessoas maravilhosas para fechar com chave de ouro!
Eu, particularmente, adoro a texturinha do suflê pois é leve e não pesa no estômago. Além do mais, o leite de coco traz um sabor todo especial, é uma excelente pedida para quem adora a receitinha.
E a dica de hoje: preste atenção quando for comprar o bacalhau no mercado, pois pode ser salgado ou não.
E dependendo de como ficar após o seu cozimento, verifique se é necessário a utilização do sal em sua receita.
No mais, seu tempero é totalmente livre. Se quiser acrescentar, fique à vontade, e se quiser retirar, também.
O importante é fazer essa delícia de prato que vai te surpreender pelo sabor leve e inigualável.
Receita de suflê de bacalhau com leite de coco
- 1 quilo de batata inglesa
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal a gosto
- 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola grande cortada em tiras
- Salsa picada a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê
- Cozinhe as batatas em água e sal..
- Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina..
- Misture muito bem e reserve..
- Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar..
- Coloque em um pirex untado o purê, sobre este o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau.
- Depois, sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas..
- Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar..