Filé Mignon ao molho quatro queijos
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( votes)O filé mignon ao molho quatro queijos é uma refeição completa e deliciosa que fica pronta em pouco mais de meia hora.
Um excelente prato para um jantar romântico ou um almoço especial em família. Imagina uma macarronada ao molho quatro queijos fumegante e cremosa, coberta por deliciosos medalhões de filé mignon bem suculentos.
A mistura de sabor dos queijos parmesão, provolone, meia cura e bola; o sabor da carne e a textura do macarrão, harmonizando o prato de forma elegante e equilibrada. É de comer rezando.
Esta receita, além de muito saborosa é um prato que combina perfeitamente com ocasiões especiais, mas que pode ser servido a qualquer dia. Um prato sofisticado e simples ao mesmo tempo. Algo que sai do lugar comum.
Se você está procurando uma receita para impactar seus convidados, é essa! Anote todos os ingredientes, corre para o supermercado e faça ainda hoje, você não vai se arrepender!
Receita do Filé mignon ao molho quatro queijos
- 1 kg de medalhões de filé mignon
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Macarrão penne cozido ao dente
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo meia-cura ralado
- 100 g de queijo bola ralado
- ½ litro de creme de leite
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga..
- Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
- Vá mexendo até engrossar..
- Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne..
- Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo.
- Coloque os medalhões de filé mignon por cima..
- Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas..