Filé Mignon ao molho quatro queijos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (12 votes)
Receita de filé mignon ao molho quatro queijos.
Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

O filé mignon ao molho quatro queijos é uma refeição completa e deliciosa que fica pronta em pouco mais de meia hora.

Um excelente prato para um jantar romântico ou um almoço especial em família. Imagina uma macarronada ao molho quatro queijos fumegante e cremosa, coberta por deliciosos medalhões de filé mignon bem suculentos.

A mistura de sabor dos queijos parmesão, provolone, meia cura e bola; o sabor da carne e a textura do macarrão, harmonizando o prato de forma elegante e equilibrada. É de comer rezando.

Esta receita, além de muito saborosa é um prato que combina perfeitamente com ocasiões especiais, mas que pode ser servido a qualquer dia. Um prato sofisticado e simples ao mesmo tempo. Algo que sai do lugar comum.

Se você está procurando uma receita para impactar seus convidados, é essa! Anote todos os ingredientes, corre para o supermercado e faça ainda hoje, você não vai se arrepender!

Receita do Filé mignon ao molho quatro queijos

Filé mignon ao molho quatro queijos - Imagem - Bom Prato
Filé mignon ao molho quatro queijos – Imagem – Bom Prato

Ingredientes
  • Check1 kg de medalhões de filé mignon
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • CheckMacarrão penne cozido ao dente
  • Check3 colheres (sopa) de margarina
  • Check1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
  • Check100 g de queijo parmesão ralado
  • Check100 g de queijo provolone ralado
  • Check100 g de queijo meia-cura ralado
  • Check100 g de queijo bola ralado
  • Check½ litro de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga..
  • CheckEm outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  • CheckVá mexendo até engrossar..
  • CheckAcrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne..
  • CheckColoque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo.
  • CheckColoque os medalhões de filé mignon por cima..
  • CheckSirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas..
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Massa folhada para croissant receita
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog