Pavê de brigadeiro
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( vote)Pavê de brigadeiro | receita fácil. Quer aprender a como preparar o melhor pavê de brigadeiro do mundo? Pensa em uma sobremesa deliciosa e facílima de fazer.
Este pavê de brigadeiro vai te surpreender pela praticidade, pelo preço e pelo sabor. Um doce simples mas que conquista a família toda.
O brigadeiro já é um doce consagrado em todo o Brasil, não há quem resista a essa maravilha da culinária local.
Agora imagina um pavê chocolatudo, intercalando camadas de brigadeiro de chocolate meio amargo e biscoitos cobertos com chocolate, finalizado com uma camada de chocolate granulado.
É bom demais para ser verdade, né? Ingredientes simples e de baixo custo, um modo de preparo tão fácil que até as crianças podem ajudar a fazê-lo.
E com o sabor inigualável do brigadeiro envolvendo cada biscoito crocante. Hummm…que delícia!
Como fazer pavê de brigadeiro?
- Misturar o leite condensado com o cacau e levar ao fogo médio..
- Adicionar a manteiga e o chocolate, seguir mexendo até a mistura começar a soltar da panela..
- Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até obter consistência de um creme. Reservar para esfriar..
- Em uma travessa, alternar camadas do brigadeiro e dos biscoitos de chocolate..
- Finalizar com o chocolate granulado e refrigerar por, pelo menos, 3 horas.
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Dicas para preparar receita de pavê de brigadeiro
Preparar um pavê de brigadeiro é uma sobremesa indulgente e deliciosa que agrada a muitos paladares. Para garantir o sucesso da receita, é importante seguir alguns passos.
Primeiro, reúna os ingredientes necessários: bolachas tipo maisena, leite condensado, chocolate em pó, creme de leite, leite, margarina e chocolate granulado.
Comece preparando o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso. Deixe esfriar.
Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite. Em seguida, coloque uma camada de brigadeiro sobre as bolachas e repita o processo até terminar com uma camada de brigadeiro no topo.
Prepare o creme de chocolate batendo o creme de leite até obter picos firmes e misturando com o chocolate granulado.
Cubra o pavê com o creme de chocolate e leve à geladeira por algumas horas para firmar e harmonizar os sabores.