Risoto light de atum

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Risoto light de atum - Imagem por Tá na Mesa
Risoto light de atum - Imagem por Tá na Mesa
Tempo 30m
Porção 8 Porção
Nível Fácil

Nada melhor do que saborear um maravilhoso risoto light de atum sem medo de ser feliz, não é verdade?

Pois bem, hoje eu vim te ensinar a fazer essa maravilha, e você vai conseguir preparar em sua casa, principalmente naqueles dias em que não quer comer comidas que possam pesar o estômago e a consciência.

A receitinha tem uma pegada mais saudável devido seus ingredientes, além do mais, qualquer pessoa pode se deliciar. E o melhor de tudo é que não parece ser light.

Algumas pessoas têm aquele tabu de que “receita light não é saborosa”, mas vai se tornar uma fala equivocada quando saborear o mix de texturas que essa prato vai trazer.

Vale muito a pena fazer para um jantar mais reservado, onde você pode dar tudo de si e conquistar a pessoa amada porque, cá entre nós, quem não gosta de ser conquistado pela barriga?

Então, se eu fosse você, anotava todos os ingredientes e o passo a passo para fazer esse prato em sua casa ainda hoje, tenho absoluta certeza que você vai ser aplaudido de pé!!

Receita do Risoto Light de Atum

Risoto Light de Atum - Imagem por Kitano
Risoto Light de Atum – Imagem por Kitano

Ingredientes
  • Check3 xícaras de arroz integral cozido
  • Check2 lata de atum em conserva light
  • Check3 colheres de chá de alho amassado
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check1 cebola picadinha
  • Check5 azeitonas picadas
  • Check1 lata de seleta de legumes
  • CheckCoentro a gosto
  • Check300 ml de água
Modo de preparo
  • CheckNa panela, coloque o os ingredientes como cebola, alho, coentro e azeitonas e mexa bem, refogue-os por mais ou menos 5 minutinhos..
  • CheckNo decorrer do processo, coloque o atum e os legumes em seleta, e continue mexendo muito bem..
  • CheckPara finalizar, acrescente o arroz e ponha mais água, deixe por 7 minutos no fogo,.
  • CheckÉ só servir e ser feliz!.
Dicas

Para dar um toque especial, pode colocar a cebolinha e alho poró na receita, fica divino!!

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