Pavê de morango com gelatina

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Tempo 1m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Tem criança em casa e não sabe o que fazer para inovar os doces e as sobremesas? Então, você precisa aprender a preparar esse delicioso pavê de morango com gelatina, que é prático, rápido de fazer e ainda fica uma delícia!

Aqui, o segredo para o sabor intensificado é usar gelatina de morango! Já para a consistência dos deuses, o creme à base de leite e leite condensado entra em cena. Para a montagem clássica de pavê, opte por uma bolacha mais neutra, de preferência de leite, ok?

Outra dica de ouro é lavar bem os morangos e cortar a parte verdinha de cima, assim eles não soltam tanta água e duram por mais tempo. E na hora de comprar, dê uma boa olhada na bandejinha! Verifique se as frutas não estão amassadas e esses outros detalhes.

Com tudo em mãos, é só conferir o passo a passo certinho, escolher uma travessa de vidro bem bonita e partir para a ação!

Como fazer pavê de morango com gelatina

Ingredientes
  • Check400 ml de leite
  • Check1 colher de sopa de amido de milho
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckEssência de baunilha a gosto
  • Check1 pacote de gelatina de morango
  • Check1 e 1/2 pacote de bolacha Maria
  • CheckMorangos frescos a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture bem, até dissolver.
  • Check2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar levemente.
  • Check3. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  • Check4. Em uma tigela, coloque a gelatina e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  • Check5. Coloque em uma travessa de vidro e deixe endurecer.
  • Check6. Assim que tudo estiver frio, coloque o creme por cima da gelatina e por cima as bolachas.
  • Check7. Repita as camadas até chegar no topo com o creme.
  • Check8. Finalize com os morangos cortados por cima.
Dicas

Lembre-se: escolha morangos de qualidade, isso definirá o sabor da sua sobremesa!

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