Torradas com pão velho
User Review
( votes)As torradas com pão velho ajudam a dar uma incrementada em qualquer refeição, servindo como saboroso acompanhamento e até mesmo como um petisco. Na receita de hoje, ensinaremos você a fazer uma receita de pão velho com um toque especial, e que fica pronta num piscar de olhos.
Essa receita traz molho feito de requeijão, caldo de carne e salsinha. Imagina que delícia. Essa é uma opção excelente para acompanhar sopas e dar aquela “chuchadinha” no caldo. Assim, os sabores se misturarão, tornando a sua refeição ainda mais gostosa.
Você também pode fazer essa receita de torrada com pão velho para o lanche da tarde, com ou sem acompanhamento, pois ela já traz um sabor todo especial. Se quiser, passe manteiga, ricota, ou até mesmo acrescente embutidos como salame, mortadela e presunto.
Tudo o que você vai precisar para essa receita são 4 pães velhos, que podem ser de forma ou francês, além dos ingredientes já citados. A receita rende 20 torradinhas, e seu tempo de preparo é de 25 minutos. Vamos para a receita!
Como fazer torradas com pão velho
Imagem ilustrativa
Polvilhe mais salsinha por cima para decorar.