Pavê de pêssego com chantilly
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( votes)Nada mais gostoso do que saborear uma sobremesa depois daquele almoço ou jantar caprichado, não é mesmo? E se você gosta de estar sempre variando, então esse pavê de pêssego com chantilly vai te conquistar!
Muito prático de fazer, ele fica pronto bem rapidinho e leva ingredientes bem econômicos. E aqui, o pulo do gato está em “temperar” o creme de leite condensado com um pouquinho da calda de pêssego – acredite, isso faz toda a diferença no resultado final da receita.
Outro truque bem legal, é molhar as bolachinhas nessa calda também, pois assim elas ficam macias e com aquele sabor irresistível do pêssego. Para fechar com chave de ouro, você pode usar todas as suas técnicas de confeitaria e decorar o topo do doce com pêssegos cortados e deixar tudo ainda mais charmoso.
Ficou babando só de pensar? Então, confira os ingredientes necessário e teste hoje mesmo aí na sua casa!
Como fazer pavê de pêssego com chantilly
- 1. Em uma vasilha, coloque o leite, o amido e misture bem, até dissolver.
- 2. Transfira para uma panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo médio e assim que começar a ferver, conte três minutos e desligue.
- 3. Adicione duas colheres de sopa da calda do pêssego e misture bem.
- 4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até esfriar.
- 5. Passe a bolacha na calda de pêssego e acomode no fundo de uma travessa de vidro.
- 6. Cubra com o pêssego, com o creme gelado e o chantilly batido.
- 7. Decore com alguns pedaços de pêssego e leve para geladeira por mais alguns minutos.
Sirva bem geladinho!