Molho para almôndegas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.22 (9 votes)
Créditos: Pexels Imagem meramente ilustrativa
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear uma receita versátil e prática, não é mesmo? E para ter aquela versão coringa anotadinha aí no seu caderno, a dica é conferir esse molho para almôndegas incrível e que vai te deixar com água na boca.

Feito com molho de tomate, ele é perfeito para quem gosta bastante de incrementar outras receitas, como massas e um arroz básico. Aqui, a explosão de sabores fica por conta de uma deliciosa combinação de páprica picante com cominho. Mas, caso você prefira outros temperos, pode usar, ok?

Para ter essa receita sempre em mãos, basta pegar o lápis e o papel a já ir anotando tudo o que você precisa e o modo de fazer. E para acompanhar essa maravilha, não deixe de conferir essas almôndegas de lentilha ideal para os veganos ou essas almôndegas mistas de carne porco e boi para quem gosta de uma mistura de carnes!

Como fazer molho para almôndegas

Créditos: Pixabay
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  • Check2. Adicione o tomate sem sementes e refogue.
  • Check3. Acrescente o molho de tomate, o sal, a páprica, o cominho, o alho em pó e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Check4. Junte o cheiro-verde e já pode usar.
Dicas

Use outros temperinhos que você preferir!

Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Xarope natural de beterraba receita
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Massa de torta de liquidificador receita
Receitas Fáceis Massa de torta de liquidificador
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog