Receita de chips de cenoura: faça no forno bem crocante
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( votes)Que tal ter algo mais saudável, para quando der aquela vontade de beliscar alguma coisa entre os horários das refeições? Nossa sugestão é a receita de chips de cenoura. Além de gostoso, não faz mal para sua saúde, e nem para sua dieta. Portanto, continue conosco e veja o quão fácil é.
Como fazer chips de cenoura?
- Comece pré-aquecendo o forno em temperatura baixa de 150ºC.
- Enquanto isso lave bem e descasque as cenouras.
- Corte-as em rodelas bem fininhas (de preferência com a ajuda de um descascador de batatas)..
- Coloque-as em um recipiente e adicione o azeite de oliva e o sal.
- Misture bem.
- Deixe escorrer um pouco o azeite e coloque as cenouras em uma assadeira.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
- Além dessa, aqui no receitinhas, você encontra muitas outras opções, e para te ajudar, vamos deixar duas opções, que você também não se arrependerá de preparar. São elas, o bolo de maçã sem açúcar, e para começar o dia, um suco detox verde com frutas, que fará a diferença para a sua rotina. Para terminar, chegou o momento de você ver como é realmente prático esse preparo. Para isso, confira abaixo os ingredientes e o passo a passo que elaboramos para facilitar ainda mais a sua vida. Por fim, desejamos um bom apetite, e até a próxima dica culinária.
❤️ AMEI: Chips de cenoura no microondas
Quais os temperos para chips de cenoura?
Os chips de cenoura na airfryer ou forno são uma opção saudável e saborosa para lanches. Para realçar o sabor dos chips, existem diversos temperos que podem ser utilizados. Uma combinação clássica é o sal marinho com pimenta-do-reino, que adiciona um toque simples e delicioso.
O alho em pó e a cebola em pó são excelentes para dar um sabor mais robusto. O páprica, seja doce ou picante, oferece um toque defumado ou apimentado, respectivamente.
Para uma variação mais herbácea, o alecrim ou o tomilho seco são ótimas escolhas, trazendo frescor e aroma. O cominho e a cúrcuma podem ser usados para um perfil de sabor mais exótico e quente.
Se preferir algo mais doce, a canela com um pouco de açúcar mascavo cria uma combinação interessante e única. Misture os temperos a gosto e aproveite seus chips de cenoura temperados e crocantes!
Mais alguma dúvida de como preparar chips de cenoura?