Taco mexicano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: @el_changarro_topeka Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que provar comidas típicas de outras regiões do mundo, não é mesmo? E pode fazer isso no conforto da sua casa é como viajar sem sair da própria cozinha e ainda mergulhar em uma cultura nova repleta de sabores incríveis. Se você adora experimentar novos pratos, então a dica é apostar nesse taco mexicano muito fácil de fazer e que vai surpreender todo mundo.

Aqui, você precisa primeiro preparar a massinha, que é bem simples. Você só precisa estar atento na hora de formatar os tacos, pois esse passo requer um cuidado extra – então, leia atentamente às instruções dessa parte, ok? Já o recheio fica por conta de uma deliciosa carne moída com um tempero bem caliente. Mas, se você prefere carne de frango, então use uma versão com a ave.

Para acompanhar essa maravilha, a dica é investir em um bom e clássico guacamole que não tem erro!

Como fazer taco mexicano

Créditos: @deloshermanos_
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de água
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check10 colheres de sopa de farinha de milho
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Ingredientes do recheio
  • Check1/2 xícara de chá de bacon picado
  • Check350 g carne moída
  • Check1 dente de alho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • CheckPimenta-chipottle a gosto
  • Check1 tomate
  • Check1 colher de sopa extrato de tomate
  • Check5 colheres de sopa de milho
  • Check1 pimentão verde
  • CheckCheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e leve para o fogo para levantar fervura.
  • CheckAssim que ferver, junte as farinhas e misture bem, até formar uma massa firme e lisa.
  • CheckTransfira para uma bancada com farinha de milho e espere esfriar um pouco para sovar.
  • CheckAssim que ficar morno, amasse com as mãos até a massa ficar bem lisinha.
  • CheckAbra a massa, corte em círculos médios e dê uma leve dourada na frigideira.
  • CheckFaça rolinhos com um pedaço de papel alumínio e acomode os discos de massa por cima de maneira que fique no formato de tacos.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora. Reserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o bacon e frite bem.
  • CheckAdicione o alho e dê uma leve dourada.
  • CheckJunte a carne e tempere com sal, páprica e pimenta.
  • CheckAcrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos.
  • CheckAssim que esfriar, recheie os tacos e, se preferir, coloque um pouco de queijo ralado por cima.
Dicas

Sirva também com sour cream!

Você vai adorar nossas receitas!
Mocotó tradicional
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Chucrute original alemão receita
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
cuscuz mole  fácil demais
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog