Molho de hambúrguer artesanal

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molho de hambúrguer artesanal
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Nível Avançado

O molho de hambúrguer artesanal é uma ótima alternativa para servir com aquela carne suculenta e super macia, não é mesmo? Ele serve para acentuar ainda mais o gostinho da proteína!

Prepare este creme com esta excelente receita de hambúrguer artesanal e saiba qual é o gostinho de apreciar um lanche 100% artesanal!

Como fazer molho de hambúrguer artesanal?

Como fazer molho de hambúrguer artesanal?
Fonte da imagem: Canva

Ingredientes
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de óleo
  • Check7 dentes de alho
  • Check1 mão de cebolinha picada
  • Check1 mão de salsinha
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o leite no liquidificador junto ao sal e ligue.
  • CheckVá adicionando o óleo em fios para incorporar e emulsificar.
  • CheckQuando o molho estiver bem grosso, pare de colocar o óleo e adicione os temperos.
Dicas

NÃO adicione os temperos antes do creme engrossar, isso poderá fazer o molho desandar.
Caso a receita desande pelo excesso de óleo, adicione algumas colheres de leite e bata novamente.
Adicione o óleo em fios para não desandar.

Receitas de molho para hambúrguer

Se você não gosta de alho, saiba que existem várias opões de molho para hambúrguer que dispensam este ingrediente famoso como acompanhamento. Confira algumas opções deliciosas e fáceis de fazer:

Qual deles você vai escolher para acompanhar o seu lanche?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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