5 receitas do MasterChef Brasil que fizeram o maior sucesso nessa última temporada
Ahh … o MasterChef! Aquele programinha que nos deixa com água na boca e aquela ansiedade para saber quem vai ser o campeão.
Mas não é só isso! O programa ainda tem muitas receitas maravilhosas.
Está curioso para saber quais foram as receitas do Masterchef mais aclamadas pelos jurados e pelo público? A gente aqui também! Vem ver.
1. Beijinho derretido com crumble de nuts pelo participante Luiz
No 20º episódio do programa Masterchef, Luiz impressionou a todos com essa reinvenção de beijinho.
O prato não é nada mais do que um beijinho derretido com amêndoa, coco e um crumble de macadâmia.
Com ótimas avaliações essa foi uma das melhores receitas do MasterChef 2020 que encantou principalmente o chef francês Erick Jacquin, que quase devorou o prato por completo.
2. Batata palha pela participante Marcela
Na primeira prova do episódio 14 do Masterchef, Marcela deixou os jurados encantados com a sua batata palha, mas encantou especialmente Paola Carosella.
A chef até chegou a dizer que compraria a batata de marcela por um valor consideravelmente alto, cerca de 150 reais.
Já pensou receber um elogio desses de um chef tão critico? Pra se emocionar!
3. Costela bovina e polenta pela participante Laura
Quem ai não gosta de polenta e costela não é mesmo? Uma combinação dos dois juntos então é divino, só de pensar dá uma fominha até em quem acabou de almoçar.
O prato segundo o chef Fogaça “estava delicioso” e Jacquin completa com “está dos deuses”.
Um prato realmente muito bonito feito no 18º episódio.
4. Arroz de Hauçá pelo participante Lucas
No episódio de número 14, Lucas fez esse prato com o nome um pouco diferente.
Paola ficou muito surpresa com o resultado e quase se arriscou a dizer que era o melhor prato da temporada.
O prato, de origem africana, típico da culinária baiana, é de difícil preparo.
Os principais ingredientes da receita são: vinho branco, arroz branco, carne seca e camarão
5. Bombom com leite condensado e frutas cítricas pela participante Bruna
Enfim um dos pratos favoritos, afinal, quem ai não gosta de um docinho não é mesmo?
Feito no penúltimo episódio da temporada o bombom com leite condensado e frutas cítricas agradou a todos os jurados.
Jacquin ficou encantado com a apresentação do prato, chegando até a dizer que nunca tinha visto algo assim no amador se rendendo aos encantos culinários da participante.
E você se arrisca a reproduzir um prato digno de Masterchef aí na sua casa?