Torta de bolacha com paçoca
User Review
( votes)A torta de bolacha com paçoca é uma opção deliciosa para você servir para as suas visitas e fugir do tradicional das sobremesas. Pode separar um dia para comer SEM moderação, viu? Porque, depois que provar, não vai conseguir mais parar.
A paçoca é fabricada na maioria com amendoim, tendo isso em vista, é uma alternativa ótima para promover o rejuvenescimento e aumentar a saciedade.
Além disso, se você é um amante deste alimento, em nosso blog contamos com várias receitas que o levam em sua composição, tais como pudim de paçoca que não vai no forno ou paçoca na travessa super cremosa e perfeita.
E então, quer aprender a como preparar esta torta de bolacha com o sabor mais intenso do mundo em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas!
Como fazer torta de bolacha com paçoca?
Deixe a torta gelando ao menos 4 horas antes de servir (o ideal é 8 horas).
Um ganache também combina super bem como cobertura!