Pastel de mortadela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pastel de mortadela bem delicioso e fácil de fazer para provar hoje mesmo
Pastel de mortadela bem delicioso e fácil de fazer para provar hoje mesmo
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pastel de mortadela é uma receita deliciosa para você fazer em casa, principalmente quando já é final do mês e não há nada na despensa para servir para as visitas. Em menos de meia hora você vai conseguir preparar tanto o recheio quanto a massa, e terá em sua mesa um sabor mais que inesquecível. 

Em nosso blog, contamos com uma receita de massa de pastel frito e outra que vai te ensinar a como fazer massa de pastel assado. Prepare aquela que preferir ou, então, também é possível comprar aquelas prontas de mercado, que são bem mais práticas. 

Ah, e claro, se você adora um pastel, que tal vir conhecer as receitas de pastéis em nosso blog? Há muita opção para te deixar de queixo caído e muita água na boca. 

Vem conosco porque, logo abaixo, deixamos a lista completa de ingredientes para preparar este recheio incrível. 

Como fazer pastéis de mortadela?

Como fazer  pastel de mortadela?
Aquele pastel de feira!

Ingredientes
  • Check400 gramas de massa de pastel da sua preferência
  • Check400 gramas de mortadela picada em cubos
  • Check150 gramas de queijo prato
  • Check100 gramas de queijo mussarela
  • Check1 pote de requeijão
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione os queijos ralados junto ao requeijão, mexa bem.
  • CheckAdicione o orégano e a mortadela.
  • CheckPronto, basta adicionar este recheio do pastel e fritar em óleo bem quente.
  • CheckSe preferir fritar, é necessário que o óleo esteja bem quente para que a massa não chupe gordura.
  • CheckSe for assar, recomendamos assar por alguns minutos até que a parte de cima do pastel comece a dourar, o tempo varia de 10 a 30 minutos, tudo dependendo do forno utilizado.
Dicas

Adicionar um pouco de parmesão no recheio dará uma sensação de bomba de sabores.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog