Bombom de morango na taça
User Review
( votes)Do tradicional bombom de morango na travessa, hoje trouxemos uma deliciosa receita de bombom de morango na taça que é simplesmente a sensação do momento, de tão boa e inesquecível que é.
O morango é uma fruta rica em antioxidantes. Por isso, faz muito bem para a saúde, além de auxiliar o corpo a se manter afastado de gripes e resfriados.
Outro benefício fornecido pela fruta é que combate o envelhecimento precoce da pele, tornando-a mais lisa e protegida contra as ações do tempo e possíveis “oxidações”. Por fim, mas não menos importante, auxilia na capacidade mental.
E então, quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem conosco do Receitinhas que vamos te ajudar com isso.
Além disso, se está precisando de inspiração na sua cozinha para o preparo de doces, contamos com várias receitas de sobremesas em nosso blog: todas facinhas para fazer agora mesmo.
Como fazer bombom de morango na travessa?
- Lave os morangos e corte em cubos, reserve.
- Em uma panela, adicione 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o amido de milho diluído, leite, extrato de baunilha e chocolate branco.
- Mexa em fogo baixo até engrossar.
- Retire e espere esfriar.
- Agora, em outra panela, derreta o chocolate preto com 1 lata de creme de leite.
- Espere esfriar.
- Monte uma camada de creme branco, uma camada bem generosa de morangos e termine com o ganache, leve para a geladeira por cerca de quatro horas.
- Sirva bem frio.
Você pode fazer essa mesma receita com outras frutas, como uva e banana.