Cupcakes de Halloween

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Cupcakes de Halloween que ficam uma gracinha no tema do Dia das Bruxas (e são deliciosos)
Cupcakes de Halloween que ficam uma gracinha no tema do Dia das Bruxas (e são deliciosos)
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Os cupcakes de Halloween são uma ótima aposta para esse dia 31 de outubro: assustadoramente deliciosos, tanto que você não vai conseguir parar de comer. 

Eles não levam muitos ingredientes na composição. Entretanto, é importante que você utilize a sua criatividade no momento em que for decorar, porque é justamente isso que os tornam únicos. 

O Halloween tem uma origem única e diferente, sendo uma festa praticada pelos pagãos há mais de 3 mil anos que determina que, neste dia, haverá a saída dos espíritos do mundo dos mortos. 

Por isso, as pessoas deveriam se fantasiar de monstros para enganar os mortos. A festa do Dia das Bruxas tem origem diretamente politeísta, de povos que acreditavam em vários deuses presentes na natureza. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo do preparo? Vem com o Receitinhas

Venha se aventurar conosco na cozinha!

Como fazer cupcakes de Halloween? [receita prática, fácil e deliciosa]

Como fazer cupcakes de Halloween? [receita prática, fácil e deliciosa]
Essa é a carinha de bravo mais fofa que você vai ver na vida

Ingredientes
  • Check1 lata de chantilly
  • Check200 gramas de gotas de chocolate
  • Check3 colheres de sopa de coco ralado
  • Check3 ovos
  • Check5 colheres de açúcar
  • Check10 forminhas de cupcake
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check4 colheres de margarina
  • Check1 colher de fermento bem cheia
  • Check200 ml de leite
  • Check1 colher de extrato de baunilha
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, misture os ovos, açúcar, leite, margarina, extrato de baunilha, coco ralado.
  • CheckPosteriormente, adicione o chantilly e bata novamente.
  • CheckPronto, agora basta que você adicione o trigo e fermento.
  • CheckAs gotas de chocolate são adicionadas somente ao final.
  • CheckUnte as forminhas e adicione a massa.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Dicas

Decore conforme preferir, use a sua criatividade!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog