Empanada argentina
User Review
( votes)A empanada argentina é uma receita trazida pelos espanhóis durante a colonização, que veio da Europa, mas que sofreu com alguns incrementos extras. Nada mais é que uma empada com uma massa semelhante a do pão. Ela é bem douradinha e feita no forno, tendo poucas calorias.
Para esta receita, será necessário que você possua poucos ingredientes em casa, sendo a carne moída um dos principais componentes para o preparo do recheio, rica em proteínas e sustenta demais de tão nutritiva que é.
Ah, e se você está em busca de uma receita mais brasileira como lanche para o café da tarde, recomendamos que conheça este delicioso pastel frito de frango ou, quem sabe, o pastel de pizza que tem aquele sabor super intenso de queijo.
Quer saber mais sobre o passo a passo para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te falar.
Como fazer empanadas argentina?
- Doure a cebola e alho no fio de óleo e depois adicione o restante dos demais ingredientes.
- Espere o recheio cozinhar e reserve.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por cerca de meia hora.
- Estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Pronto! Basta agora rechear, levar ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 20 minutos.
Use gema de ovo em cima da massa para dar aquela corzinha especial.