Beliscão da vovó
User Review
( vote)Aprenda a como fazer este delicioso beliscão da vovó, ou o famoso beliscão de goiabada. O sabor é tão bom que vai ser difícil parar de comer. A massa fica tão crocante por fora e macia por dentro, que se torna viciante. É simplesmente bom demais, tanto as crianças quanto os adultos adorarão saborear esta perfeição. 🎉
E, se você está no grupo de pessoas que adoram comer aquele biscoito caseiro diferenciado, em nosso blog contamos com várias receitas sensacionais.
O biscoito de polvilho, por exemplo, é uma das nossas recomendações quando já é final de mês e você não tem tantas opções em sua dispensa. Já o biscoitinho de queijo, enquanto isso, é uma opção que foge completamente do tradicional.
Quer saber mais sobre como fazer esta delícia nostálgica que nos lembra da vovó? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudaremos com isso. Nosso blog é voltado para preparos simples e fáceis, sem complicação.
Como fazer beliscão da vovó?
- Misture, em um recipiente, todos os ingredientes, exceto a goiabada.
- Após incorporar bem, enrole a massa em um plástico filme e leve para a geladeira, deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Posteriormente, corte a massa em quadrados, recheie com a goiabada e feche.
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire, espere esfriar para ficar bem durinho e sirva.
Use 3 colheres de água gelada caso a massa fique muito dura.