Crepe de chocolate
User Review
( votes)Se você é aquele tipo de pessoa que adora um docinho na hora do lanche e ama de paixão tudo o que leva chocolate, então não deixe de testar aí na sua casa esse delicioso crepe de chocolate super fácil de ser feito e que fica pronto em menos de dez minutos!
Com uma massa fininha e muito saborosa, ele é tão fácil de ser preparado que até mesmo quem não tem muitas habilidades culinárias consegue tirar de letra. E para que o sabor fique bem intenso, você precisa usar cacau em pó, ok? Nada de achocolatados, pois além de serem muito doces, eles não possuem um teor de cacau tão alto assim. Se quiser dar um toque a mais, a dica é colocar umas gotinhas de essência de baunilha na massa – fica um espetáculo!
Deu água na boca só de imaginar essa delícia? Então, confira o passo a passo certinho do preparo e teste no seu café da manhã! E para uma versão salgada, invista nesse crepe com molho branco bacon e queijo.
Como fazer crepe de chocolate
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o leite e misture bem com um fouet.
- Adicione uma pitada de sal, a manteiga derretida e misture novamente.
- Acrescente a farinha peneirada e mexa até ficar tudo bem homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Despeje uma concha da mistura em uma frigideira untada e frite bem dos dois lados.
- Os crepes devem ficar bem finos.
- Sirva com o que você preferir!.
Sirva com uma deliciosa ganache de chocolate e morangos picadinhos!