Waffle salgado

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Waffle salgado bem simples de fazer e diferentão para servir
Waffle salgado bem simples de fazer e diferentão para servir
Tempo 30m
Porção 2 Porção
Nível Médio

Esse waffle salgado é uma opção diferente – apesar de ser bem tradicional em muitos países além do Brasil – para ser servida no café da manhã. 

Todo mundo sabe que o café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia. Por isso deve ser bem caprichado! É ele o responsável por fornecer nutrientes e carboidratos para aguentar durante toda a manhã. Portanto, deve ser rico em frios, frutas e carboidratos como o Waffle. 

Um ótimo acompanhamento é o queijo mussarela caseiro, feito em casa com base de leite e amido de milho que rende demais!

O café cremoso de Ovomaltine é uma das alternativas mais deliciosas para acompanhar com esse salgado para começar o dia muito mais que bem! Nosso portal te ensina a preparar. 

E então, quer saber quais são os ingredientes que precisa utilizar para preparar este maravilhoso café da manhã? Vem com a gente do Receitinhas que nossa equipe deixou tudo logo abaixo. 

Como fazer waffle salgado?

Como fazer waffle salgado?
Tenha um café da manhã super caprichado!

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 e ½ xícara de amido de milho / maizena
  • Check1 colher de fermento em pó
  • Check1 colher de açúcar
  • Check1 colher de sal
  • Check1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
  • CheckLeve todos os ingredientes para o liquidificador (exceto o trigo e o fermento), bata até que fiquem homogêneos.
  • CheckAgora, adicione o trigo e mexa novamente.
  • CheckPor fim, acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • CheckLeve para uma frigideira untada ou máquina de waffle.
  • CheckEspere dourar e tire.
Dicas

Sirva este prato com um queijo derretido, fica sensacional!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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