Petisco de frango
User Review
( votes)Nada mais gostoso do que aquela receita prática, barata e muito saborosa, não é mesmo? E para quem adora ter algo para beliscar durante o happy hour, a dica é apostar nesse petisco de frango crocante por fora e bem macio por dentro.
Aqui, a sugestão de ouro é usar um peito de frango fresco – fica mais gostoso do que as versões congeladas de sassami, hein! Já para os temperinhos ficam por conta de um mix bem gostoso de pimenta-calabresa, páprica defumada e lemon pepper.
Mas caso você não seja fã de algum desses sabores, pode fazer a substituição, ok? Já o que dá a crocância da casquinha é a farinha de fubá, que deve ser de qualidade, assim você evita aquele sabor forte de rançoso. Na hora de fritar, certifique-se de que o óleo esteja bem quente para não encharcar a carne!
E sabe o que combina super bem com esse petisquinho de frango? Uma deliciosa maionese com limão e alho, é claro!
Como fazer petisco de frango
Você também pode dar uma temperada na farinha de fubá!