Cupim na airfryer

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Cupim na airfryer bem assadinho que parece ter saído da churrasqueira
Cupim na airfryer bem assadinho que parece ter saído da churrasqueira
Tempo 1h
Porção 1 Cupim
Nível Médio

Você sabia que o cupim na airfryer pode ficar ainda mais gostoso quando se utiliza algumas técnicas especiais? Hoje, revelamos o segredo das churrascarias! 🐂

Um macete que a equipe do Receitinhas indica colocar em prática é de assar a carne em torno de um papel alumínio. Ele prende o calor e impossibilita que a proteína desidrate, perdendo líquidos e ficando seca. 

Além disso, se utilizar 1 colher de barbecue no momento em que for temperar, garantirá um sabor semelhante à carne de churrasco. Mesmo sem sequer ter sujado a grelha!

Outras receitas imperdíveis de cupim e que super vale a pena que prepare, é o cupim assado com batatas. Também sugerimos o cupim na panela de pressão, que desmancha na boca, além de ser super prático. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Confira as dicas e macetes de como assar cupim e deixar a carne mais suculenta que deixamos logo abaixo. 

Como assar cupim na airfryer?

Como fazer cupim na airfryer?
Vai um cupim com adicional de queijo? Eita belezura!

Ingredientes
  • Check1 peça de cupim
  • Check1 mão cheia de sal grosso
  • Check1 colher de alecrim
  • Check1 colher de barbecue
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 folha de papel alumínio
Modo de preparo
  • CheckMisture a mostarda, barbecue e demais temperos.
  • CheckAplique sobre a parte de cima da carne e, posteriormente, passe o sal grosso, esfregando com o auxílio dos dedos para incorporar bem.
  • CheckPronto, basta enrolar a carne em um papel alumínio (adicione algumas colheres de água por cima para garantir uma carne mais suculenta e macia).
  • CheckLeve para assar por cerca de 1h30 em 200 graus.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe dourar por cima por mais 10 minutos.
Dicas

O cupim pode ser preparado tanto na Airfryer quanto no forno.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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