Torta de maçã com aveia e canela
User Review
( votes)Sabe aquela torta de maçã com aveia e canela que você vê nos melhores cafés e padarias? Pois hoje, vamos te ensinar a fazê-la, e ter senão a mais bonita, com certeza a mais gostosa de todas. Afinal de contas, nada como sentir saindo do forno de sua casa o cheirinho de uma massa caseira assando. Siga conosco, e confira o preparo.
Antes disso, que tal aproveitar e conhecer um preparo diferente de um bom café para acompanhar esse lanche da tarde? Podemos citar por exemplo o café cremoso de liquidificador, ou quem sabe o milkshake de café. Além destas, há uma categoria exclusiva para bebidas e drinks, assim como para tortas e bolos, carnes, frutos do mar, doces, e tudo mais que pode precisar para os seus momentos gastronômicos.
Agora sim, confira os ingredientes, siga cada passo do modo de preparo, e curta esse momento e essa delícia de torta.
Como fazer torta de maçã com aveia e canela
- Pré-aqueça o forno a 220 graus por 10 minutos.
- Bata os ovos e o açúcar até ficarem homogêneos.
- Adicione a manteiga e continue batendo.
- Desligue a batedeira e transfira o creme para outro recipiente médio.
- Adicione também as maçãs, a farinha de trigo, a aveia e a canela.
- Misture bem com uma colher de pau.
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo.
- Transfira a massa para essa forma, espalhando bem.
- Leve ao forno quente por 30 minutos ou até começar a dourar(faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro).
- Polvilhe canela e deixe no forno já desligado por 3 minutos.
- Bom apetite.
Sew desejar pode fazer também uma cobertura de seu gosto.