Molotof
User Review
( votes)O molotof é um prato doce, muito parecido com o pudim. Super popular no leste Europeu, sua origem possui muitas versões diferentes, inclusive uma ligada ao inventor do coquetel molotov. Independente de quem a criou, hoje, hoje você irá aprender a fazer e deixar a todos com água na boca.
Além dos doces, aqui no Receitinhas você encontra opções para todos os gostos, momentos e cozinheiros.Mas já que o assunto é sobremesa, que tal aproveitar e conhecer mais algumas que farão todos pedirem bis? Entre elas, podemos citar o pudim de leite de coco e chocolate e o doce de prestígio na travessa.
Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e avisar os seus amigos onde conheceu essa delícia. Agora, confira os ingredientes, siga os passos da receita e aproveite o momento. Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer molotof
- Pré-aqueça o forno a 200 graus com uma forma de água fria lá dentro.
- Bata as claras em neve..
- Quando o açúcar estiver dissolvido totalmente, acrescente o caramelo a gosto.
- Assim que ficar com uma cor acastanhada, passe um pouco de margarina é sinal que ficou no ponto.
- Unte uma forma com margarina e despeje a massa nela.
- Leve ao forno e coloque por cima da outra forma com a água quente dentro.
- Deixe por 5 minutos, desligue o forno e abra ligeiramente a porta, deixando apenas uma pequena fresta aberta.
- Deixe assim por meia hora.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Sirva com calda.