Mini torta salgada de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (4 votes)
Mini torta salgada de frango
Essa massa e recheio farão seus convidados pedirem bis. Foto: Tia Eliana.
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A mini torta salgada de frango é uma delícia, fácil de fazer, e pode ser servida em diversas ocasiões. Então, não deixe para depois, confira a receita, e aproveite-as o quanto antes. Pode apostar, é garantia de sucesso. 

Contudo, antes de partirmos para os ingredientes e o modo de preparo, queremos deixar mais algumas dicas que são ótimas para todos os momentos. São elas, a tortilha de batata, e o waffle salgado

Além destas, vale lembrar que no Receitinhas você encontra tudo que precisa para todos os momentos gastronômicos. E o melhor de tudo, para todos os gostos e todos os níveis de cozinheiro. 

Por fim, chegou o momento de conferir o passo a passo simplificado para te ajudar com esse lanche. DIto isso, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.

Como fazer essas tortinhas salgada recheadas com frango

Mini torta salgada de frango
Essa massa e recheio farão seus convidados pedirem bis. Foto: Garfo, Faca e Cia.

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 ovo inteiro
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 e 1/2 xícaras de leite
  • Check2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Check1 pitada de sal
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check½ lata de milho verde
  • Check½ lata de ervilha
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata com cuidado, ajudando com uma espátula. A massa deve ficar bem consistente.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela refogue o peito de frango desfiado utilizando os seus temperos preferidos.
  • CheckDesligue o fogo, adicione o creme de leite, o milho e a ervilha.
  • CheckMisture bem.
  • CheckUnte forminhas de empada com azeite ou margarina e farinha de trigo.
  • CheckColoque um pouquinho da massa, um pouco de recheio e cubra com mais massa(não encha tudo, pois irá crescer e derramar).
  • CheckLeve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até começar a dourar (faça o teste do palito para garantir que está cozido por dentro).
  • CheckRetire, desenforme, espere amornar e sirva em seguida.
Dicas

Polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.

Você vai adorar nossas receitas!
Brownie com gotas de chocolate do tiktok receita
Bolo de suco de laranja fácil  receita
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolo de aniversário rosa receita
Bolos e Tortas Bolo de aniversário rosa
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog