petisco de salsicha
User Review
( vote)O petisco de salsicha é um lanchinho muito bom para servir para as suas visitas no final da tarde, principalmente se o seu objetivo for fazer bonito e economizar ao mesmo tempo! 👍
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de petiscos diferentes, um mais gostoso que o outro. Dessa forma, é possível sempre preparar um diferente assim que der vontade.
O petisco de frango é abundante em proteínas, aumenta a saciedade do corpo, perfeito para servir como acompanhamento no almoço.
Já o provolone à milanesa, é uma alternativa para quem deseja uma receita um pouco mais robusta e cara. Tem aquele puxa puxa por dentro junto a uma camada crocante de farinha de rosca por fora. Eu fico com fome e passo vontade só de imaginar.
E então, quer saber mais sobre o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar com isso!
Como fazer petisco de salsicha?
- Em uma panela, adicione a água, margarina e temperos, espere levantar fervura.
- Após levantar fervura, acrescente o trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau para não empelotar.
- Posteriormente, leve esta massa para uma bancada, espere esfriar e sove bem, adicionando mais trigo se necessário.
- O ponto ideal é quando parar de grudar na mão e ficar com consistência de massinha, bem lisa.
- Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos.
- Adicione um pedaço de salsicha e catupiry.
- Enrole a massa circular em torno da salsicha.
- Frite em óleo bem quente.
Se quiser, enrole a massa em gema batida com farinha de rosca antes de fritar, para ficar bem crocante