Bolo de cenoura low carb
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
41m
10 Fatias grandes
Médio
O bolo de cenoura low carb é a combinação perfeita com o café no final da tarde. Quem disse que emagrecer precisa ser difícil? Você pode preparar estas delícias em casa, ingerir menos calorias e ainda matar a vontade.
Em nosso blog, contamos com várias versões de bolo de cenoura, uma para cada dia da semana! Quer conferir algumas delas para diversificar na sua cozinha?
- Bolo de cenoura sem açúcar: fica com um sabor bem equilibrado e contém menos calorias. Indicamos que saboreie esta maravilha sem calda.
- Bolo de cenoura fit: faz academia e não quer perder o shape? Calma! É possível comer um docinho vez ou outra sem ficar se preocupando com as gordurinhas em lugares indevidos.
- Bolo de cenoura mesclado com chocolate: essa é uma receita especial para quem está no dia do lixo e quer comer uma das tradições amadas pelos brasileiros. As duas melhores combinações do mundo.
Como fazer bolo de cenoura low carb?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, cenouras em pedaços e lavadas, óleo de coco e xilitol.
- Leve esta mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de coco e farinha de amêndoas.
- Quando tudo já estiver incorporado, incorpore o fermento químico.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Decore conforme preferir e sirva.
Dicas
Você pode trocar o xilitol por outro adoçante low carb.