Pão de queijo caseiro na airfryer
User Review
( votes)Nada mais gostoso do que um lanchinho prático e rápido de fazer, não é mesmo? E se você não quer ter trabalho no seu próximo café da tarde, então não deixe de experimentar esse pão de queijo caseiro na airfryer delicioso e altamente viciante. Acredite, você vai se apaixonar!
Como fazer pão de queijo caseiro na airfryer?
Rale o queijo no ralador grosso, assim a massa fica com uns pedacinhos de queijo incríveis!
*** 19 receitas de lanches saudáveis que são os mais práticos e gostosos ***
Posso usar outro tipo de queijo?
Pode! Mas dê preferência para um queijo que tenha um bom percentual de gordura, ok? Pois é isso que cria aquele efeito puxa-puxa delicioso e bem típico dessa receita. A versão de parmesão ralado de saquinho fica gostoso, mas não dá essa textura desejada! Os mais recomendados são: mussarela, canastra, minas, emmental e gouda.
Posso congelar esse pão de queijo?
Pode sim! Você pode modelar as bolinhas, colocar em um saco plástico para alimentos e deixar no congelador por até três meses. Na hora que for assar essas delícias, a dica é deixar em temperatura ambiente por meia hora antes de levar para a airfryer. Outra sugestão bem legal é pincelar um pouco de óleo por toda a bolinha, assim elas ficam com uma crostinha crocante e bem deliciosa!
E para uma versão um pouco diferente desse lanche clássico, confira essa receita de pão de queijo de mandioquinha e chia!