Salsicha alemã

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Olha que delícia essa salsicha alemã do @picsandtips__
Tempo 1h
Porção 6 porções
Nível Fácil

Se você adora uma comidinha bem colonial, então vai se apaixonar por essa salsicha alemã! Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ela tem um sabor marcante e cheia de temperos. Muito mais suave do que as versões com sangue, ela promete conquistar diversos paladares. Vale a pena conferir:

Como fazer salsicha alemã?

Ingredientes
  • Check2 kg de carne de porco moída
  • Check500 g de bacon moído
  • Check2 colheres de sopa de sal
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de sopa de páprica doce
  • Check1 colher de chá de alho em pó
  • Check1 colher de chá de cominho em pó
  • Check1 colher de chá de noz-moscada
  • Check1 colher de chá de pimenta-calabresa
  • CheckTripas de porco
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque a carne de porco, o bacon e misture bem.
  • CheckAdicione o sal, o açúcar, a páprica, o alho em pó, o cominho, a noz-moscada, a pimenta e misture novamente.
  • CheckLeve para a geladeira por pelo menos uma hora.
  • CheckDeixe a mistura de carne na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem..
  • CheckLave bem as tripas de porco e enxague várias vezes para retirar todo o sal.
  • CheckEm seguida, deixe hidratando em água fria por meia hora.
  • CheckFeche uma das pontas da tripa e coloque a mistura de carne de porco com cuidado.
  • CheckNão deixe encher muito para não estourar a tripa.
  • CheckFeche a outra ponta e amarre de modo que fique bem fechado para não vazar.
  • CheckColoque as linguiças em uma panela com água e deixe cozinhar por quinze minutos.
  • CheckRetire da panela e deixe esfriar.
  • Check.
Dicas

Não encha muito a linguiça para não vazar na hora de cozinhar!

🥨 Ensinamos a fazer um Pretzel alemão tradicional do jeitinho delícia 🥨

Qual a diferença da salsicha alemã?

Existem muitas variações de salsicha alemã, cada uma com suas próprias características e ingredientes, mas em geral, ela se destaca por ser uma linguiça mais grossa e com uma textura mais firme do que outras variedades de salsicha. Geralmente ela é feita com uma combinação de carnes de porco, temperadas com sal, pimenta e outros condimentos como cominho, noz-moscada, coentro e alho – como é o caso dessa receita!

Como consumir a salsicha alemã?

Normalmente, a salsicha alemã é apenas cozida e servida com outras delícias típicas, como chucrute, batatas e outras delícias típicas da Alemanha. Mas atenção: esse embutido é rico em gordura, sódio e calorias, então deve ser consumido com uma certa moderação, ok?

Qual carne devo usar?

Para essa receita, o mais recomendado é o pernil de porco!

Essa salsicha alemã do @biergartenmanaus é simplesmente perfeita!

E para a sobremesa, que tal saborear uma torta alemã com sorvete simplesmente divina?

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