Marreco recheado
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de marreco recheado em sua casa e deixe a carne suculenta como se fosse de restaurante. Nunca mais precisará sair para comer fora quando der vontade de devorar um prato típico saboroso e marcante.
Como fazer marreco recheado?
Pique pedaços de batata para assar junto!
Um purê de repolho roxo alemão é sensacional.
Como é a carne de marreco?
Diferente do que acontece comumente com a carne de frango, geralmente o peito tem mais gordura. Por isso, é comum que seja a preferida de muitos catarinenses justamente porque é muito mais suculenta.
Quanto custa o kg do marreco?
O preço do marreco varia conforme a região em que se mora e vive. Por exemplo, é comum que em Santa Catarina, que é onde o prato é típico, esteja em torno de R$ 50.
O que é melhor carne de marreco ou pato?
Ambas as carnes possuem gostos e sabores diferentes, um outro fator que interfere é a textura. Portanto, indicamos que prove e veja qual delas prefere e mais se encaixa conforme o seu paladar. Há várias formas de preparar cada tipo de ave.
E, é claro, aqui no Receitinhas contamos com várias dicas práticas que poderão te ajudar.