chocolate de tâmaras
User Review
( votes)Você já comeu a receita de chocolate de tâmaras? É, sem sombra de dúvidas, um dos melhores sabores que provará em toda a sua vida. Uma tentação que fica impossível de conseguir resistir. Sem contar que tem uma textura maravilhosa e também pode ser servido para os bebês, de forma saudável, pois não tem açúcar.
Como fazer chocolate de tâmaras?
❓ Ponto do brigadeiro: como saber e o que fazer quando ficar mole / duro demais ❓
Qual é o sabor de tâmaras?
A tâmara é usada em muitos doces para substituir o açúcar porque conta com um sabor suave e elevadas quantidades de frutose, deixando o sabor das tortas, bolos e chocolates ainda mais parecido com as versões que a gente mais ama.
Por que tâmara é tão doce?
Esta é uma das principais fontes de frutose, que é o açúcar natural com diversos tipos de benefícios para o organismo. Justamente por isso que os nutricionistas indicam que seja usada no dia a dia, para suprir a vontade das pessoas em comer doces.
Tem tâmara no Brasil?
Devido às condições favoráveis, é comum que a fruta seja produzida especialmente em regiões como o Nordeste do Brasil.
✋ Veja esse doce de tâmaras ou brigadeiro com tâmaras, duas opções deliciosas para quem deseja fugir da rotina! ✋