Camarão frito de praia
User Review
( vote)Camarão é um dos frutos do mar mais versáteis e saborosos, mas convenhamos que não tem nada igual a um camarão frito de praia né?! Para você que ama esse petisco, vem cá aprender a fazer essa receita. Te garanto que é mais fácil do que você imagina.
Como fazer camarão frito de praia?
- Em uma tigela, tempere os camarões com sal, suco de limão e alho, misture bem e deixe descansar uns minutinhos.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca, essa mistura faz com que a fritura fique mais sequinha e crocante.
- Passe os camarões na mistura de farinhas de modo a ficarem bem empanado.
- Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados, sirva com um pedaço de limão ao lado.
😋 Para servir todo mundo: bobó de camarão para 30 pessoas 😋
Qual a diferença entre os camarões cinza e rosa?
Os camarões cinza e rosa são da mesma espécie. O que difere esses camarões é que o cinza, além de apresentar uma tonalidade mais opaca, apresenta menos carne do que o rosa, sendo muito indicado para petiscos.
Qual é o camarão mais saboroso?
Há camarões que agradam mais a alguns paladares do que outros. Contudo, recentemente, o camarão-branco pescado no Maranhão tem se tornado muito conhecido por ser uma das espécies mais saborosas, sua carne é firme e tem um sabor suave e adocicado, agradando diversos paladares.
Quem tem colesterol alto pode comer camarão?
Apesar de o camarão ser um alimento com alto teor de colesterol, seu consumo não representa nenhum risco quando incluído em uma dieta balanceada. Portanto, quem tem colesterol alto deve comer camarão com moderação.