Biscoitos de chocolate caseiros

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (7 votes)
Biscoitos de chocolate caseiros para quem ama acompanhar com café @leodenicecamargo
Biscoitos de chocolate caseiros para quem ama acompanhar com café @leodenicecamargo
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Essa receita de biscoitos de chocolate caseiros é uma das melhores do mundo e todo mundo da WEB está querendo aprender a fazer esta delícia em casa. Quer saber mais sobre o modo de preparo e o passo a passo? Confira tudo abaixo, pois deixamos um guia completo!

Como fazer biscoitos de chocolate caseiros?

Ingredientes
  • Check1 xícara de margarina
  • Check4 colheres de açúcar
  • Check1 e 1/2 xícaras de trigo
  • Check2 colheres de maizena
  • Check6 colheres de chocolate em pó 70%
Modo de preparo
  • CheckMisture tudo muito bem e leve para descansar na geladeira por 40 minutos.
  • CheckFaça bolinhas e amasse com garfo.
  • CheckLeve para forma untada.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • CheckEspere esfriar cerca de 30 minutos e guarde em potes de vidro.

AGORA UM SALGADINHO > Salgadinho de cebola 🧅

O que deixa o biscoito crocante?

A gordura é um dos principais ingredientes utilizados para trazer a crocância dos biscoitos. E, para ficar com aquele fundo amanteigado que todo mundo ama, utilize a manteiga sem sal.

 A manteiga deixará os seus doces e sobremesas ainda mais marcantes – não indico, entretanto, que seja utilizada em bolos, pois tende a deixar a massa dura em pouco tempo, para massas, prefira sempre o óleo de soja. 

Quantos dias dura o biscoito amanteigado?

Se armazenado corretamente, o biscoito amanteigado de chocolate pode manter a sua crocância por até um mês após a sua data de fabricação. 

biscoitos de chocolate caseiros amanteigado @receitasdakelly
biscoitos de chocolate caseiros amanteigado @receitasdakelly

Por que os biscoitos ficam murchos? O que fazer para o biscoito não murchar?

Geralmente, isso acontece porque você não realizou o armazenamento correto ou os guardou quente. Espere com que esfrie no ambiente e aguarde em um pote de vidro bem fechado para não ter contato com ar. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog